Ошибка!
  • Отзывы и благодарности

Выборный Александр Анатольевич 08.05.2021
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Каменщикововой Екатерине Валерьевне.
В сложный период, когда ребенок болел, Екатерина Валерьевна проявила не только профессионализм но и чуткость и внимательность. Дала максимально развернутую консультацию по состоянию ребенка, рекомендации по лечению. Доктор проявила эмпатию, а это очень ценно. От всей души благодарим Екатерину Валерьевну и ДГП № 39! спасибо Вам.
Чумакова Ксения Александровна 20.04.2021
Добрый день, выражаю огромную благодарность врачу ультра звуковой диагностики Мизиевой Фатиме Мажитовне, вот именно такие люди должны работать врачами, а тем более в детской поликлиники. Человек с огромным сердцем и душой. Потрясающий специалист. Огромное Вам, спасибо.
Кудрявкина Любовь Григорьевна 18.04.2021
Моему ребёнку 2 года и все это время наш участковый врач-педиатр Кумратова Татьяна Магометовна! Не врач, а чудо в нашей поликлинике!, Професионал своего дела! Всегда очень вежлива, опрятна, доброту! Любит детей. Ставит верный диагноз, не выписывает ничего лишнего. Очень рада, что она работает именно в нашей поликлинике! С Татьяной Магометовной работает Медсестра Пасианиди Вероника Дмитриевна!!! Спасибо ей, за ее стойкий характер, вежливость, оперативность и доброту! ❤️
Чигарина Карина сергеевна 14.04.2021
Считаю не компетентный дежурный врач Калмыкова Алла Сергеевна.
Сегодня 14.04.21 были дваждый у нее на приеме.
1. 8 утра. Симптомы. Температура 37.2 .тошнило 1 раз. Нам померили температуру. 35. Посмотрели горло и послушали. Врач был без маски и без перчаток. Сказала все чисто. Вы здоровы. Вчера ребенок упал. Высота 40см. Падала на попу. Но потом легла на детской площадке. Врач предположил сотрясение. И отправила в травмпункт. В филатовском травпункте нам сказали,что у нас температура 37.8 и у нас ОРВИ и отправила обратно в поликлинику. Мы вернулись в поликлинику. Врач стал отказываться от своих слов. Еще раз осмотрела не охотно ребенка, все так же без масок и перчаток. Рекомендации врача. Приходите когда выздоровете. Если температура будет свыше 38.5 пейте нурафен. Я спросила а сейчас что нам пить? Врач не довольно сказал ну попейте цетовир. Я что знаю. Вы же не болеете. И ушла.
Считаю не компетентное отношение к пациентам. Можно ОРВИ было сначала поставить. И уже сказать,что для профилактике поситите травмункт. Исключив любые повреждения. Так как симпоматики сотрясения не было.
Здравствуйте, Карина!
Благодарим за обратную связь, нам жаль что у Вас сложилось негативное впечатление о работе дежурного врача филиала №3 А.С Калмыковой . По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к заведующему Филиалом №3 Шумак Лилии Леонидовне. Также в целях оперативного решения вопросов в поликлинике работает служба качества 8 926 390-39-39. С уважением, администрация ГБУЗ "ДГП №39 ДЗМ"
Котюкова С.В. 13.04.2021
Выражаю огромную благодарность нашему педиатру филиала 3 ГУРОВОЙ Олесе Сергеевне за ее профессионализм, всегда доброе отношение к детям, отзывчивость. Она всегда готова помочь! Мы очень рады, что Олеся Сергеевна наш педиатр. Спасибо Вам большое!!!
Смолко Татьяна Александровна 08.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность и искреннюю признательность Сазоновой Людмиле Серафимовне, врачу эндокринологу, зав.отделения эндокринологии ДГП №39, которая лечит и наблюдает моих детей уже много лет. Людмила Серафимовна - специалист высочайшего класса, настоящий профессионал, скрупулезная, внимательная, ответственная и отзывчивая. Восхищаемся ее даром мудрого наставника, умением располагать к себе самых разных людей и находить решения по самым сложным вопросам.
Кругляк Е.К. 07.04.2021
Благодарим начальника и администраторов входной группы за отличную, быструю работу!
Доброжелательные, внимательные к каждому пациенту, хорошо знающие свою работу, всегда решали все наши вопросы! Приятное общение и хорошее настроение остаются в душе на весь день и как-то все болезни и невзгоды легче переносятся! С улыбкой и позитивом все болезни можно победить!
Мама четверых детей.
Васильева Мария 30.03.2021
Добрый день! В нашем филиале на Панфилова, 10 принимает лор Безсмертный И.И., мы были у него на приеме пару лет назад, после приема моя дочь-подросток вышла и расплакалась из-за его хамской, бесцеремонной манеры общения с пациентами. Больше к этому доктору мы не ходим. А теперь в нашем филиале принимает только он и мы вынуждены ездить в другие филиалы или обращаться к платным врачам, это причиняет массу неудобств. Когда он ведет прием в главном отделении, у людей есть выбор среди других врачей, а в нашем филиале вы нам выбора не оставили.. Также из нашего филиала в связи с оптимизацией убрали ЛФК и физиотерапию, и теперь эти процедуры нам недоступны, т.к. дорога до главной поликлиники с учетом работы общественного транспорта занимает иногда более часа
Мария, добрый день!
Благодарим за обратную связь, нам жаль что у Вас сложилось негативное впечатление о работе врача. По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к заведующей оториноларингологическим отделением Галаниной Оксане Александровне. Также в целях оперативного решения вопросов в поликлинике работает служба качества 8 926 390-39-39.
С уважением, администрация ГБУЗ "ДГП №39 ДЗМ"
Фоломеева Ольга Вячеславовна 29.03.2021
Выражаю свою благодарность Галаниной Оксане Александровне!
За профессионализм, доброту, отзывчивость и неравнодушие к проблеме моей дочери!
Спасибо большое!
Николаева Юлия Александровна 20.02.2021
Огромное спасибо врачу Доровских Ирине Викторовне и м/с Кучаевой Лидии Николаевне! Моей дочери ученицы 3 б класса школы 1164 была сделана недостающая ревакцинация прививки. Мне позвонили и сообщили о вакцине и всю необходимую информацию. Ребенок привит, чувствует себя хорошо. Вся работа (осмотр врачом и сама постановка прививки) проделана компетентно, с внимательным и чутким отношением.
Елена Чубарова 16.02.2021
Здравствуйте!
Хотела бы выразить благодарность врачам и медицинским сёстрам Поликлиники №39, наблюдавшим на дому моего ребёнка в течение заболевания covid-19. Благодарю Вас за проявленную пунктуальность, профессионализм, компетентность, внимательность и, главное, доброжелательность. Всю необходимую информацию о лечении я получила вовремя и в полном объёме, ребёнок довольно быстро поправился и выздоровел. Спасибо!!!
Гусарова Ольга Сергеевна 13.02.2021
Хочу выразить благодарность медицинской сестре ДГП N 39 филиал 3 Кучаевой Лидии Николаевне, которая работает в начальной школе 1164. Мой сын учится в 4-м классе, всегда приносит мне согласия на прививку, которые Лидия Николаевна выдаёт детям, после прививки звонит и интересуется самочувствием ребёнка, всегда доброжелательно отвечает на вопросы, регулярно осматривает детей на педикулёз и мой ребёнок рассказывает об этом. Спасибо огромное Лидии Николаевне, за внимательное отношение к детям, профессионализм, доброту и понимание, за консультацию в решении любых вопросов связанных с моим ребёнком.
Попова Ольга Александровна 11.02.2021
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту и бескорыстный труд Кучаевой Лидии Николаевне, медработнику школы 1164. Надо отметить отлично организованную работу Лидии Николаевны – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. В этой школе учится уже третий ребенок моей семьи. Мне спокойно за здоровье моих детей пока они находится в школе!
Зайцева Мария Николаевна 11.02.2021
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность медицинскому работнику Кучаевой Лидии Николаевне, которая работает в школе 1164. Это самый внимательный, ответственный, чуткий и очень профессиональный работник. Всегда вовремя проводит осмотры детей, прививки, проверяет детей на педикулез. Никогда не отказывает ни детям, ни родителям, если есть вопросы.
Куляшова Елена 23.01.2021
Хочу выразить благодарность детскому массажисту Дайбову Николаю Владимировичу! Огромной души человек, прекрасный профессионал своего дела. Две недели пролетели как один миг. Знаете, не к каждому врачу хочется возвращаться, а к Вам с удовольствием. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и творческих успехов! Куляшова Елена и дочка Машенька.
Кирина Олеся Александровна 13.12.2020
Хочу выразить благодарность медсестре Малик Ольге Геннадьевне! Спасибо огромное за Ваш труд,профессионализм,отзывчивость,доброту,понимание! Очень хочется, чтобы таких специалистов было больше. Есть с чем сравнивать и поэтому мы очень рады,что Ольга Геннадьевна с нами. Искренне желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего, спасибо большое !!!
Елена Андреевна Попова 09.12.2020
Мы с мужем хотели бы заранее поздравить с наступающими Новогодними праздниками нашу медсестру Ольгу Геннадьевну Малик и передать поздравления Зохиру Рашидовичу Раджабову (его сейчас забрали от нас в ковидную бригаду). Хотим пожелать сил и здоровья; мы очень ценим хорошее, человечное отношения к нашему ребенку, и к другим детям. Это очень важно для медицинских работников, не менее важно, чем медицинские знания. И еще мы надеемся, что наша Ольга Геннадьевна будет на нашем участке и в будущем 2021 году!
Сергей Кочура, Елена Попова (родители Андрея Кочуры)
Черняева Анна Александровна 02.12.2020
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ФИЛИАЛА № 3 детской поликлиники № 39 за чуткое, внимательное отношение к моему ребенку. В такое непростое для всех время руководство, врачи, медицинские сестры, обслуживающий персонал поликлиники делают все возможное, чтобы пациенты и их родители могли без труда записаться на прием, быстро решить волнующие их вопросы. Спасибо вам за ваше терпение, профессионализм, за внимательное отношение и за доброе сердце!
Черняева Анна Александровна 02.12.2020
Моему ребенку повезло, он наблюдается у таких замечательных профессионалов своего дела, как врач-кардиолог БОЛДЫРЕВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА, врач-педиатр КУМРАТОВА ТАТЬЯНА МАГОМЕТОВНА, врач-кардиолог КОТЛОВА ИРИНА ИГОРЕВНА, медицинская сестра ПАСИАНИДИ ВЕРОНИКА ДМИТРИЕВНА и ГЕРАСКИНА МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА.
Их искренняя эмпатия , переживание за ребенка, заслуживают самые добрые слова.
Спасибо Вам большое!
Иванова Алена Станиславовна 29.11.2020
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ, КАМЕНЩИКОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ и БЕЛЮКИНОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!!Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство.

Страница 1 из 4

Наши телефоны:

Вызов врача на дом, справочная служба
Москва 122
МО 8 (495) 122-02-21
Неотложная помощь
103
Служба качества
8 (926) 390-39-39
Платное отделение
8 (926) 39-111-39